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Du möchtest eine Empfehlung zur Zubereitung deiner Kaffeebohne?

Die richtige Kaffeezubereitung ist nicht immer einfach. Wie fein muss die Kaffeebohne gemahlen sein und welche Kaffeemenge ist die richtige?

Ich bereite meinen Kaffee mit:

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Mahlgrad: mittlerer Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
2,5/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat als Milchmischgetränk

Zubereitungstipps:
Vollautomat : Als Milchmischgetränk Mahlgrad: feiner Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
4,5/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Mahlgrad: mittlerer Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
2,5/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Mahlgrad: mittlerer Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
4/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Für Milchmischgetränke, Mahlgrad: feiner Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
3,5/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Für Milchmischgetränke, Mahlgrad: feiner Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
4/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Als Crema oder für Milchmischgetränke, Mahlgrad: feiner bis Mittlerer Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
3/5

Zubereitungsmethoden:
Vollautomat

Zubereitungstipps:
Vollautomat: Als Crema oder für Milchmischgetränke, Mahlgrad: feiner bis Mittlerer Mahlgrad, ca. 94 °C

Bohnenstärke:
4/5

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